当前位置: 主页 > 仪器设备 >

全自动烷基汞分析系统

时间:2018-03-15 09:55来源:未知 作者:李伟 点击:

 仪器用途:用于地表水、污水、水产品及生物样品、土壤和沉积物中的烷基汞浓度检测

仪器型号:MERX

仪器制造商:美国Brooks Rand Inc

仪器特点:模块化设计便于后续的系统升级;超高灵敏度确保优于0.002ng/L的检测限;气液分离技术使得进样量高达40mL;冷原子荧光检测器,灵敏度可达 0.002ng/L;快速弹道红外线加热能够快速释放捕集富集的各种形态汞;气象色谱分离及高温热裂解保证了良好的分辨效果。

技术指标:

检测限:甲基汞:0.002 ng/L40mL样品);乙基汞:0.025-25 ng/L40mL样品)

重复性:RSD3%@25pg0.625 ng/L

回收率:85%-115%@25pg0.625 ng/L

线性范围:甲基汞:0.0125-25 ng/L40mL样品);乙基汞:0.025-25 ng/L40mL样品)

分析时间:测定甲基汞时间小于6.5分钟/样品;测定烷基汞时间小于11分钟/样品

设备先进性:MERX是世界上第一台基于美国EPA甲基汞分析1630方法的全自动分析系统,2007年实现商业化。MERX分析系统方便快捷、耐用性好、性能可靠。

 

(责任编辑:admin01)
------分隔线----------------------------