当前位置: 主页 > 研究生教育 > 硕士研究生 >

零九年度硕士生开题报告会

时间:2011-05-16 17:36来源:riw 作者:riw 点击:

5月16日上午,我所湿地生态学方向09年硕士生张岩开题报告会在会议室召开。出席此次开题活动的专家有北京林业大学的崔国发教授、北京师范大学的陈云浩教授、中国水利水电科学研究院的沈大军研究员、我院研究生部杨茂瑞研究员、我所李胜男副研究员和导师崔丽娟研究员,湿地所部分职工和学生听取了报告,会议由崔国发教授主持。

张岩开题题目是《复合人工湿地系统磷去除动力学分析》,对立题依据和目标、研究方案、研究条件和预期进度等方面进行了细致而精彩的介绍,汇报时思路清晰,语言精练。汇报后,各位评审专家针对论文中存在的问题提出了自己的疑问和建议。最后,张岩感谢各位专家提出的宝贵意见,感谢导师的帮助和指导,在今后的研究中将进一步深化未来努力的方向和目标。