当前位置: 主页 > 研究生教育 >

我所7名研究生顺利毕业

时间:2016-07-19 09:54来源:未知 作者:李春义 点击:

        2016年我所共有7名研究生完成答辩并顺利毕业,其中博士1名、硕士6名。李凯博士还获得了2016届中国林科院优秀毕业生和北京市优秀毕业生称号。

     按照中国林科院研究生部统一安排,各位毕业生经过答辩资格审核、学位论文查重、论文匿名评审以及毕业答辩等环节。为了进一步加强论文质量管理,部分研究生学位论文由所研究生教育办进行匿名送审。通过聘请的业内专家对研究生学位论文的严格评审,对论文提出了许多宝贵的修改意见和建议,进一步提高了研究生的学位论文质量。

    毕业之际,各研究生也纷纷感言,感谢导师、专家评委以及湿地所各级领导和科研人员几年来的支持和帮助,并表示在走向工作岗位后,将更加努力、不断进取,以取得更大的成就。

 

 
 
 
 

(责任编辑:admin01)
------分隔线----------------------------