当前位置: 主页 > 通知栏 >

湿地研究所关于2018年招聘出站博士后人员入职工作的公告

时间:2018-07-03 10:13来源:未知 作者:邵妍 点击:

 中国林业科学研究院湿地研究所是专门从事湿地研究的事业单位,为了促进湿地学科快速发展,更好地服务于国家的湿地保护和管理工作,现面向国内外招聘湿地生态学、动植物生态学、生态水文学或相关方向出站博士后人员1名。

  一、指导思想

  招聘遵循德才兼备的用人标准,坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则。

  二、招聘条件

  1、热爱科学研究,品学兼优、身心健康,事业心和责任感强,工作勤奋认真、吃苦耐劳,具有良好的团队协调能力,富于协作精神。

  2、于201812月底前出站的博士后研究人员,专业符合岗位要求。

  3、符合《中国林科院公开招聘应届高校毕业生办法》(林科院科人字〔2010120号)文件规定的下列条件。

  (1)年龄不越过40,紧缺专业年龄可适当放宽。

  (2)硕士、博士、博士后期间均在本院就读的博士后出站人员,不得应聘院京区单位。

  三、招聘时间

  接收简历投递的截止时间为2018713日。

  四、联系人与联系方式

  联系人:邵妍

  电 话:010-62824186

  E - mailshaoyansy2004@163.com

(责任编辑:admin01)
------分隔线----------------------------