当前位置: 主页 > 湿地所风采 >

一根绳,一条心,齐用力

时间:2019-03-27 14:59来源:未知 作者:武高洁 点击:

         327,我所组队积极参加2019年中国林业科学研究院拔河活动。本次拔河活动属于中国林业科学研究院庆祝建国70周年系列活动之一,来自于院直的十余个单位和部门参加了比赛。比赛共分为2个小组,采用了淘汰晋级制的方式进行。随着比赛口令响起,队员们各个铆足了劲,齐心协力,紧拉长绳,旁边的助阵啦啦队也都齐声高呼“加油!加油!”,恨不得上前帮上一把。湿地所全体职工踊跃参与,奋勇争先。无论和对手实力相当还是颇有差距,都不轻言放弃,心想一处想,劲往一处使。
    此次比赛,我所全体职工都以高度的热情参与其中。既锻炼了的体魄,增强了意志品质,更凝聚了向心力,也培养了团结拼搏的精神,增强了大家的集体荣誉感。

 

 
 
 
 
 
 
(责任编辑:admin01)
------分隔线----------------------------