当前位置: 主页 > 湿地所风采 >

我所召开领导干部任职宣布会

时间:2019-03-21 21:17来源:未知 作者:邵妍 点击:

 314日,湿地研究所召开领导干部任职宣布会,任命王建兰同志为湿地研究所党委副书记,主持党务工作,原级别不变。中国林科院分党组成员、副院长储富祥出席会议并讲话,院人教处副处长陈川主持会议。

会上,储富祥充分肯定湿地所过去的成绩,对新的领导班子提出了几点建议,一是要认真学习习近平新时代新思想,牢记四个意识、坚定四个自信,创造良好的科技创新、人才培养环境;二是要尽快进入角色,迎接新环境新要求新挑战;三是做好当前十三五,谋划十四五,抢占先机;四是加强人才队伍建设,培养出一批有能力有担当的年轻队伍;五是继续发扬湿地所优良传统,不断创造新的成绩,再创辉煌。

王建兰作了表态发言。感谢院分党组的信任,感谢各级领导和干部职工的支持。在新的岗位上,努力学习,尽快适应新的工作环境,不负领导的嘱托和期望。

崔丽娟代表所领导班子表示,欢迎王建兰同志到所任职,坚决拥护院分党组的决定,今后将带领和团结领导班子及全体职工共同努力,继续开拓进取,砥砺前行,为我国湿地科学事业做出贡献。

湿地所全体职工参加会议。

 

 

(责任编辑:admin01)
------分隔线----------------------------