当前位置: 主页 > 湿地所风采 >

我所举办插花活动喜迎三八妇女节

时间:2019-03-17 18:07来源:未知 作者:武高洁 点击:

        春风送暖,生机蓬勃。38日上午,为庆祝“三八”妇女节,我所女职工来到位于南锣古巷的鲜花店,开展插花活动。

本次插花活动,邀请了具有丰富经验的花艺老师为女同胞们讲解插花艺术与技巧。女同胞们按照要求修剪花枝、整理花朵、构思扦插位置,探讨插花要领和技艺。各色花枝经过大家巧妙的创意、组合,勾勒出一盆盆作品。大家捧着自已亲手制作的作品,一个个脸上漾溢着幸福感和成就感,处处都是人面鲜花相映红的场景。女同胞们纷纷表示,在繁忙的工作之余,开展这样的活动很有意义,充分体现了所里对女职工的重视和关心。大家会撸袖加油干,展巾帼风采,为单位添彩!

 
 

(责任编辑:admin01)
------分隔线----------------------------