当前位置: 主页 > 湿地所风采 >

湿地所传达学习2019年院工作会议精神

时间:2019-02-25 17:46来源:未知 作者:王义飞 点击:

          221日,湿地研究所召开全体职工会议,传达学习院工作会议精神,贯彻落实重点工作任务。

会上,梅秀英书记传达了院分党组书记叶智在院工作会议上作的《认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 为院所改革发展提供健全组织保障》工作报告,崔丽娟所长传达了刘世荣院长代表院行政班子作的《全面提升科技创新能力支撑林业草原事业高质量发展》的工作报告。

根据领导讲话精神,所领导结合湿地所实际,对认真做好2019年工作安排、抓好院工作会议精神的落实进行了部署。并恳切希望全所职工在新年伊始,端正工作态度,认真对待科研课题和科研任务,积极发挥个人与团队优势,紧密围绕国家、社会和行业需求做好2019的各项工作,为我所争取更大的荣誉。

   全体在所职工参加了本次会议。

 

 
 

(责任编辑:admin01)
------分隔线----------------------------