当前位置: 主页 > 湿地所风采 >

我所召开2018年度工作总结暨表彰大会

时间:2019-01-25 11:38来源:未知 作者:王义飞 点击:

        1月15日,湿地所召开了2018年度工作总结暨表彰大会。储富祥副院长到会指导并讲话,院人事处副处长陈川同志出席并主持会议,湿地所全体职工参加了会议。

        所长崔丽娟从加强政治思想学习,提高个人素养;积极参政议政,为国家生态建设出谋划策;推动科研创新,增强服务全局能力;强化管理能力,推进学科与人才建设;积极推进国际合作与交流,提高国际影响力;加强精神文明建设,创造良好科研环境,以及2019年工作安排等七个方面作了2018年度行政工作总结和述职报告。党委书记、副所长梅秀英从党的政治建设、基层组织建设、作风建设、党建理论研究、统一战线工作、院所文化建设、人事财务以及进一步工作设想等八个方面作了2018年度党建和精神文明建设工作总结和述职报告。全所职工按照我院领导干部考核的有关要求对两位同志进行了考核测评。

        储富祥副院长充分肯定了我所在2018年度开展的工作及成效,并从学科建设、科研方向、人才培养、院所文化建设等方面给予了有针对性的建议。特别指出要与十四五国家规划紧密衔接,深挖自身优势,培养领军人才和国际人才,开展山水林田湖草战略研究,攻克核心技术,提升我所在国内外的科研地位。

        会议还对获得2018年度人才类项目人员,以及2018年度优秀职工、优秀共产党员和优秀党务工作者进行了通报和表彰。





 

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------