当前位置: 主页 > 湿地所风采 >

我所举办2019新春师生联欢会

时间:2019-01-25 11:21来源:未知 作者:谭月臣 点击:

        1月18日下午,湿地所2019年新春师生联欢会在所321会议室举行。崔丽娟所长及全体职工和研究生共同出席,共迎新年。

        在联欢会开始前,陆续进场的职工和学生以金庸文学作品中的人物为随后的联欢会活动进行分组。下午2点新春联欢会准时开始。首先,大家通过视频短片回顾在过去一年中所取得的显著成绩和各位师生的生活点滴。由2018级新生为大家演唱了歌曲《咖喱咖喱》,在听过悦耳的歌声后,游戏部分开始,各组分别派出队员进行猜字、顶气球、纸杯传递和手脚并用等游戏竞赛;张漫君、蔡杨、郝婷同学的诗朗诵《致橡树》和新入职职工闫钟清、张克柔和刘魏巍为大家演唱的歌曲《最美的期待》,都受到了师生们的热烈欢迎。在游戏进行过程中,穿插了幸运大抽奖活动,将联欢会推向高潮。崔丽娟所长为2018年摄影比赛的获奖职工颁发了证书。在联欢会最后,公布各组游戏竞赛所得名次,并为各队颁奖,随后崔丽娟所长为全体师生致以新春的祝福和新年的期望。

        在每年春节前,新年联欢会是湿地所为每位职工和学生创造的拉近师生关系,沟通交流的机会,虽然时间只有短短的3个小时,但大家都踊跃参与、气氛热烈。全所师生踊跃参与,本次联欢会进一步促进了大家之间的交流,和谐的师生关系,积极的精神面貌也大家在新的一年里作出更大的工作成绩创造了融洽的氛围。

 















 
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------