当前位置: 主页 > 湿地所风采 >

湿地所召开警示教育大会

时间:2018-10-23 10:04来源:未知 作者:武高洁 点击:

          1017日上午,湿地所召开全所警示教育大会,会议由所党办主任李伟主持。会上,李伟传达了《中国林业科学研究院警示教育活动实施方案》的通知精神,所党委纪检委员张曼胤和群工委员武高洁分别全文传达学习了《关于转发中央和国家机关纪检监察工作委员会〈关于14起违反中央八项规定精神问题的通报〉的通知》和《关于党的十八大以来国家林业和草原局党员干部违纪典型安全的通报》。梅秀英书记传达了院警示教育大会叶智书记的讲话精神,并对所警示教育工作进行了布署,梅秀英书记和崔丽娟所长对全体干部职工提出三点要求。一是讲政治规矩和纪律,言行和党中央保持一致,要对自己高标准,严要求,管理好自己;二是落实好请销假制度,提高意识和觉悟;三是在财务报销问题上要公私分明,实事求是,用好每一分科研经费。

湿地所40余名职工参加了此次会议。

(责任编辑:admin01)
------分隔线----------------------------