当前位置: 主页 > 湿地所风采 >

我所职工参加“纪念建院60周年 彰显林科风采”演讲比赛

时间:2018-09-14 08:28来源:未知 作者:闫钟清 点击:

   95日,为庆祝中国林业科学研究院建院60周年,营造健康向上、风清气正的良好院所环境,经院分党组同意,由院青联和院团委在中国林科院报告厅承办“纪念建院60周年 彰显林科风采”演讲比赛预赛。我所职工闫钟清参加了此次比赛,演讲题目为《铁肩担道义 妙手秀中华》。
  在演讲时,闫钟清讴歌了过去60年林科前辈们的奋斗历程,展望了当前祖国生态文明建设新形势,并提出新时代林科人所应具备的责任与担当。她从自身实际出发,表达了作为林科院湿地所的一名新职工,应当尽快准确定位,端正勇于探索,锐意进取的工作态度。同时,在比赛过程中认真聆听其他选手的演讲,从中学习优秀的ppt或视频展现方式,以及更好的舞台表现技巧。

 

(责任编辑:admin01)
------分隔线----------------------------