当前位置: 主页 > 湿地所风采 >

湿地所举办第七届师生趣味运动会

时间:2018-06-21 15:31来源:未知 作者:王大安 肖红叶 点击:

68日,以我运动,我快乐为主题,湿地所第七届趣味运动会在北坞公园激情开赛。湿地所全体在所员工和研究生以及林科院人教处的同志受邀参加了本次运动会。运动会开始前,崔丽娟所长强调,此次运动会的开展旨在丰富职工娱乐文化生活的同时促进团队建设,让大家在紧张的科研工作之余,锻炼身体,便于更高效的投入到本职工作中去。运动会当天,天公作美,适逢近半月来天气最好的一天,适宜开展户外活动。参与者们根据抽签情况分为3组,共同参与四个项目:趣味保龄球绳绳不息沙包大冒险彩旗接力。比赛规定,每个项目3组队伍根据排名分别获得30分、20分和10分,通过四轮竞技,按照最终累积分数确定冠亚军。比赛中,大家秉承着“我运动,我快乐”的精神,积极参与,互帮互助,奋勇争先,场地内一片欢声笑语。在经过了一上午激烈的角逐后,最终由第三组大比分领先,获得了此次运动会的冠军。比赛场上各组队员斗志昂扬、团队协作,比赛紧张有趣,在挥汗运动的过程中,处处洋溢着欢快的笑声。

最终第三小队获得运动会冠军,各组队员高举运动口号进行了颁奖和合影留念。湿地所和院人事处领导共同为获胜队伍颁奖,并由梅秀英书记总结发言,她指出本次联合运动会,同志们努力拼搏、劲头十足,在竞争中锻炼身体,在挥汗如雨的同时增强团队合作感情,运动会与院人事处联合举办,能够增强科研人员与院行政人员间沟通,有利于对双方的工作增进了解,希望此类活动能够继续开展。

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

(责任编辑:admin01)
------分隔线----------------------------