当前位置: 主页 > 湿地所风采 >

我所开展青年创新团队中期考核工作

时间:2018-06-06 13:53来源:未知 作者:邵妍 点击:

           201865日下午,我所召开了青年创新团队中期考核会议。答辩评审委员会由来自所内外的7位专家组成,崔丽娟所长主持评审会,青年创新团队全体成员及所部分职工参会。

201610月成立以来,两个青年创新团队分别围绕湿地与气候变化和湿地污染与防治两个学科方向开展工作。会上,青年带头人康晓明副研究员和于一雷副研究员,分别详细汇报了各自团队概况、考核指标完成情况、取得的阶段性成果、团队建设成效和后续工作计划等内容。

崔丽娟所长指出:两位带头人第一次带团队,目前团队发展稳定、成绩斐然,离不开两位带人头的努力和付出。希望未来几年两位带头人能珍惜目前的发展平台,带领团队冲出去,成为行业里的知名专家。

梅秀英书记指出:两个团队各有特色,两位带头人攻坚克难,目前在项目争取、成果产出、团队建设和国际合作上方面各有千秋。希望以后两个团队之间加强交流,取得更好的成绩。

与会专家评委从行业动态、关键科学问题、团队建设和技术应用前景等方面,对两位带头人进行了详细的提问和指导。评审委员会对两个团队的中期考核成绩给予了充分肯定。经充分评议,一致同意两个青年创新团队中期考核成绩均为优秀。

 

 
 
(责任编辑:admin01)
------分隔线----------------------------