当前位置: 主页 > 湿地所风采 >

我所举行2018年职称评审工作介绍会

时间:2018-05-11 13:53来源:未知 作者:王大安 点击:

         2018511日上午,我所2018年职称评审工作介绍会在所321会议室举行。会议由梅秀英书记主持,会上邵妍同志对2018年职称评审工作的相关制度和文件进行了系统解读,并由梅书记做了总结发言。

邵妍同志对今年职称评审政策发生调整的部分做了系统的介绍,涵盖评审时间提前、副高评审权限的下放,优秀人才绿色通道以及申报简报会前公示等方面,对材料填报中的一些注意事项和政策导向做了重点说明,并对大家提出的问题进行了解疑。

最后,梅秀英书记指出职称评审政策变化是依据出现的问题和大的发展形势而做出的调整,希望大家把握政策导向,加强自然基金的申报;注重论文质量和数量的齐头并进;关注人才称号和人才成长项目的申报;制定自身的培养计划,走出国门开阔眼界;着眼各研究所、同行业和世界前沿优秀青年的研究情况;在充分理解文件的背景下,认真做好工作总结,将科研意义和亮点写出来,让评审专家更好的了解自己的工作,提高通过评审概率。

在所领导和职工参加了本次会议。

 

 

 

(责任编辑:admin01)
------分隔线----------------------------