当前位置: 主页 > 湿地所风采 >

我所荣获院拔河比赛第三名

时间:2018-04-13 14:06来源:未知 作者:宁宇 点击:

       410日,我所组队积极参加2018年中国林业科学研究院拔河活动。通过全体员工的顽强拼搏和一致努力,取得了第三名的好成绩。该活动丰富了员工的精神文化生活,促进员工之间的交流,并有效培养了团队精神与凝聚力,受到大家的一致好评。

本次拔河活动属于中国林业科学研究院建院60周年系列活动之一,来自于院直的十余个单位和部门参加了比赛。比赛共分为2个小组,采用了淘汰晋级制的方式进行。随着比赛口令响起,队员们各个卯足了劲,齐心协力,紧拉长绳,旁边的助阵拉拉队也都齐声高呼“加油!加油!”,恨不得上前帮上一把。这是一场体力、耐力和毅力的较量,比赛场面几度激烈万分,难分胜负。湿地所全体员工踊跃参与,奋勇争先。无论和对手实力相当还是颇有差距,都不轻言放弃,心想一处想,劲往一处使,通红的脸上渗出了汗珠,手被绳子勒得发红,有的员工甚至几乎摔倒,但是为了最后的胜利他们还是咬紧牙关,忍着疼痛,一个劲儿地拉着。最后成功晋级并获得第三名的好成绩。

    本次活动在愉快的欢呼声中结束了。这次拔河比赛不仅增强了员工体育锻炼的意识,培养了团结合作的精神,更增进了同事之间的友谊,丰富了员工的文化生活。员工们纷纷表示要把这种精神发扬到日常的工作与生活中,去获取更大的进步与成绩。

 

 
 
 
 
 
 
 
(责任编辑:admin01)
------分隔线----------------------------