当前位置: 主页 > 湿地所风采 >

湿地所召开2017年度工作总结暨表彰大会

时间:2018-01-10 09:18来源:未知 作者:王义飞 点击:

        15日下午,湿地所召开了2017年度工作总结暨表彰大会。储富祥副院长到会指导并讲话,院人事处副处长郄光发出席会议,湿地所全体职工参加了会议。

所长崔丽娟从加强政治思想学习,提高个人素养;推动科研创新,增强服务全局能力;强化管理能力,推进学科建设;国际合作与交流;加强精神文明建设,创造良好科研环境以及2018年和今后一个时期工作安排等六个方面作了2017年度行政工作总结和个人述职报告。党委书记、副所长梅秀英从加强党的组织建设、夯实党建工作基础;加强思政理论学习,学用结合指导实践;强化责任主体意识,推动廉政文化建设;加强统一战线工作,充分发挥民主党派作用;加强院所文化建设,开展多彩文体活动等五个方面对全所党建和精神文明建设进行述职,并结合分管的人事教育工作、财务基建工作以及办工室工作等作了2017年度个人述职报告。朱耀军同志作了副处级试用期工作述职报告。全所职工按照我院领导干部考核的有关要求对三位同志进行了考核测评。

储富祥副院长充分肯定了我所的工作,并对所取得的成绩表示祝贺。特别指出我所获得的国家科技进步二等奖和国家重点研发计划项目体现了我所的科研水平,彰显了国家队的地位。他期望我所抓住机遇,充分发挥自身优势,接受挑战,培养青年拔尖人才,保持党建和精神文明建设创新活力,把湿地所建设成为国际化的一流研究机构。

会议还对入选中国林科院优秀青年创新人才培育计划人员、2017年度优秀职工获得者和湿地所第四届青年优秀论文获奖者进行了通报和表彰。

 

 
 
 
 
 
 

(责任编辑:admin01)
------分隔线----------------------------