当前位置: 主页 > 科研动态 >

我所举办多旋翼无人机等5项采购仪器培训会

时间:2018-05-28 16:44来源:未知 作者:李伟 点击:

         2018517日,我所对新采购的仪器设备举办了培训会,此次培训设备包括:径流观测系统、水样自动采集与在线监测系统、声学多普勒水流剖面仪、机载高光谱成像系统、多旋翼无人机。培训目的在于让湿地所师生熟悉并掌握以上仪器设备的使用及维护保养,让大家在实际运用中得心应手。
        十多位师生参加了本次培训,在培训过程中,多位工程师详细讲解了以上仪器的原理方法、应用实例、软件操作及常见故障排除等内容,并对参会人员进行仪器现场实操。培训过程中工程师们悉心指导,解决使用过程中遇到的各种问题;师生们积极提问,与工程师共同探讨,充分将理论与实际结合起来,取得了良好的培训效果。

 

 
 
 
 
 
 
(责任编辑:admin01)
------分隔线----------------------------