当前位置: 主页 > 科研动态 >

湿地所开展“国家新的湿地保护管理形势、政策与湿地科研选择”讲

时间:2017-01-22 10:20来源:未知 作者:武高洁 点击:

          为进一步深入开展“两学一做”学习活动和“三强化两提升”教育实践活动,1223日上午,崔丽娟所长做了题为国家新的湿地保护管理形势、政策与湿地科研选择的专题讲座,会议由梅秀英书记主持。

讲座上崔丽娟所长梳理了从2013年至今的生态文明顶层设计与国家宏观政策,介绍了国家顶层的湿地管理与保护形势与精神,并结合京津冀一体化、国家“十三五”重点研发项目立项思路,向大家讲述了如何进行科研课题的选择以及课题设计。科研人员如何对待科研项目对全所职工进行了讲解,要求大家要坚守目标,要有契约精神,要按时保质保量完成课题任务。最后,她寄语大家:“信誉不仅决定你走多快,也将决定你将走多远”。

湿地所近40人参加了本次讲座。

 
 
 

(责任编辑:admin01)
------分隔线----------------------------