当前位置: 主页 > 科研动态 >

湿地所龚明昊参加国家重点研发项目启动会

时间:2016-10-14 08:38来源:未知 作者:文菀玉 点击:

2016930日,十三五国家重点研发项目“东北典型退化湿地恢复与重建技术及示范(2016YFC0500400)”实施方案论证会暨启动会在项目承担单位中国科学院东北地理与农业生态研究所召开,中国科学院陈宜瑜院士主持了论证会,中国科学院秦大河、傅伯杰院士出席了本次会议。会议邀请了行业管理部门领导、专业机构主管、同行专家等参会指导,中国林科院湿地研究所龚明昊副研究员作为该项目“退化盐碱湿地重要栖息地修复与功能提升技术研发”课题负责人汇报了实施方案,听取了各位专家对课题实施方案的点评和修改建议。启动会后,首席专家吕宪国研究员对各位专家提出的问题进行了归纳和分析,提出了修改的要求,并对项目启动的后续工作和最近一段时间的研究任务进行了安排和部署。

 

 

 

 
 
 

(责任编辑:admin01)
------分隔线----------------------------