当前位置: 主页 > 规章制度 >

中国林科院湿地研究所日常管理制度

时间:2010-09-29 17:14来源:未知 作者:admin 点击:

      为加强研究所的基础理论与应用技术研究,充分发挥科研队伍的整体优势,促进我所科研水平的不断提高,特制定如下管理制度:

      一、遵守国家法律法规、政策和有关规章制度,遵守中国林科院各项管理规定和工作纪律;

      二、严格作息时间,按时上下班。工作认真负责,爱护公物,关心集体,团结协作,不断提高工作效率,保质保量地完成各项任务;

      三、谦虚谨慎、戒骄戒躁,待人接物态度谦和,注意营造良好的工作环境和研究氛围;

      四、上班时间穿戴整洁大方,精神饱满、举止文明,保持良好的工作状态和精神风貌;

      五、办公室内应保持安静,不要高声喧哗、闲谈和播放音乐;不得随意将与工作无关的其他人员带入办公场所,以免影响办公秩序。

      六、办公室内书籍、资料等办公用品摆放整齐,保持室内清洁卫生;同时自觉维护和保持楼道及周边环境的公共卫生;

      七、诚实做人,扎实做事,注意维护集体利益和研究所声誉;

      八、勤俭办公,节约用水、用电,杜绝一切浪费现象;

      九、注意安全,落实防火、防盗、防风、防雷措施,及时消除各种安全隐患。

 

二ΟΟ九年十一月

 

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------