当前位置: 主页 > 党建园地 >

缅怀革命先烈,实现民族复兴

时间:2019-03-19 07:32来源:未知 作者:张曼胤 点击:

        2019318日,阳光正暖、春风和煦、山桃初放,湿地所第三党支部举办了题为“缅怀革命先烈,实现民族复兴”的党日活动,组织支部党员赴李大钊烈士陵园开展了缅怀革命烈士活动,共有11名党员参加。

下午1时许,第三支部党员从湿地所楼下集合,集体出发前往万安公墓李大钊烈士陵园。到达陵园后,第三支部党员代表向李大钊烈士的塑像敬献了鲜花,紧接着集体静默哀思,缅怀革命先烈的大无畏精神。随后,大家一起参观了李大钊烈士革命事迹陈列馆,瞻仰了李大钊烈士为民族复兴而奋斗的光辉一生。此次祭奠活动虽然时间短暂,但支部党员均受到了深刻的党性教育和爱国主义教育,真真切切地感受到了我们的革命先辈为中华民族复兴做出的不懈努力,正是他们的鲜血和生命造就了今天和平幸福的生活。作为科研工作者的我们,更应该加倍努力,在自己的研究领域为民族复兴而砥砺前行。

 
 

(责任编辑:admin01)
------分隔线----------------------------